ВЪ ПЕ РЁ Ёё ДЪ!!!
- ВЪРЕМЯ(НИ) - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!... - ЖИ ВЁ Ёё ТЪ(НИ Ии)!... (НИ Ии)
Ии иИ - МЫ Ыы СЪ ЛЬ Юю(МЪ) - ЕеГО ОО(МО)!!... - ОТ ЗО ВЁ Ёё ТЪ СЯ Яя!!!... (МО ОО)
- ПУ Уу ТЬ(ГА) - ОО ТЪ КЪ РЫ ВА Яя!!... - ВЪПЕ РЁ ЁД - ВЪПЕ РЁ Ёё ДЪ!... - (ГА АР)
ОО
Свидетельство о публикации №116061506195