Ты приходишь нагая

Ты приходишь нагая,
Каждой ночью во сне,
Ты со мною играешь,
Тем, что дорого мне,
Я тону в твоих ласках,
Загораюсь, и грежу тобой,
Мне подаренной сказкой,
Будто всё не со мной,
Ты уходишь под утро,
Я тоскую весь день,
Эта связь не преступна,
Я тобой вдохновен!


Рецензии