Я тебя прославлять не устану

Я Тебя прославлять не устану,
Ты мой Бог, Ты живее живых.
Пред Тобой на колени я встану,
И восплачу о ранах Твоих.

Сколько боли и тяжких страданий,
Как жестоко унижен Ты был.
И Твоих изможденных стенаний,
Кто любил Тебя, тот не забыл.

Крест Голгофский, несомый Тобою,
Заскрипел на высокой горе.
Кровь из ран изливалась рекою,
И терновый венец на главе.

«Боже мой! Боже мой!»- Ты взмолился,
«Для чего Ты Меня оставил?».
А народ все также глумился,
Уксус вместо воды подставил.

Иисусе, Сын Божий, Мой Пастырь,
Мне позволь Твои  раны омыть.
Пусть молитва будет , как пластырь,
Чтобы раны могла залечить.

Пусть молитва, как Слово живое,
Восхваляет Тебя, Боже мой.
Я хочу, чтобы Имя Святое,
Навсегда было в сердце, со мной.


Рецензии