Время

Мне бы с разумом помириться,
Мне бы сердцу отдать долги.
От себя не уйти, не скрыться,
Даже если все сжечь мосты.

Шепот времени над судьбою,
Шаг за шагом идут года.
И с каштановой головою,
Я не буду уже никогда.

Течет время нам неподвластное,
Унося вдаль с собой наши сны.
Пряча душу под черной маскою,
Мы сжигаем остатки любви.


Рецензии