Я тебя никому не отдам
Никогда!Ни за что!Слышишь!
Прокричу я холодным ветрам,
И взлетит стая птиц с крыши.
Пусть сейчас у нас всё нелегко,
Да и в жизни бывает ли просто?
..........Я тебя никому не отдам!
Ты мой мир,моя жизнь,мой воздух.
Свидетельство о публикации №116061506109