Любви капкан

Любовь, конечно чувств обман,
Хоть каждый это понимает,
Умело спрятанный капкан,
Так каждый в сети попадает.

В любви заряд мы отдаем,
Нам кажется что получаем,
И кайфа от любви мы ждем,
Партнера так мы обожаем.

Без обожания партнер,
Любовь в мозгу он убивает,
И он нам кажется, как вор,
Он душу с телом обижает.

Наш мозг дарует нам любовь,
Партнер для мозга,  как игрушка,
А знак заряда,  как покров,
где тело счастья есть избушка.

Один партнер,  как крепкий дуб,
В нем есть надежность,  как бетона,
И он бывает часто груб,
Но,  он для мозга, как икона.

Другой партнер,  как ловелас,
Он нас душою обожает,
Он нам дарует мастер класс,
Мгновеньем счастья награждает.

Нам нравится души обман,
И тот кто чувства нам включает,
Жизнь не пятилетний это план,
Где любовь редко посещает.

Любовь, энергии обмен,
Где нас всегда лишь обожают,
Пусть это будет души плен,
нас никогда не отвергают.


Рецензии