А старая гвардия вряд ли отступит
А старая гвардия вряд ли предаст.
Ну кто же,скажите,там воду зря мутит.
И что это собственно даст?
Мы выстоять выстоим.Вы уж поверьте.
Готовы за Родину мы умереть.
И нет привилегий,я вижу,у смерти.
А нам силы некуда деть.
И старая гвардия выступит снова.
Чтоб вражеский натиск отбить.
На битву с врагом мы сегодня готовы.
Осталось лишь нам победить.
Свидетельство о публикации №116061506067