СЪВО - Ее ГО ОО!!!

КЕ ДЪ РЪ!!! ... - ЭН ЭР ГИ Яя(РЪ) - ДО ОО МА(ДЪ)!!!...   (ДЪ РЪ)

ОО НЪ!!!... -

   -   КОНЪ ЦЕНЪТЪРЪ Аа ТЪ(КЕ)!!... ВЪ СЕ ГО ОО!...     (КЕ)

ЧЬТО ОО !!!... -

   - ООТЪ -  ДО ОО МА!!!... - ИС - ХО ОО - ДИ Ии ТЪ!... -

ПО СА Аа ДИ Ии -  Ее ГО ОО!!!... -

   - ВО ЗЪ ЛЕ Ее -  ДО ОО МА!!!... - СЪВО - Ее ГО ОО!!!... -

    ГО


Рецензии