Рубаи Ответит... хлыщ!

            "Ответит... хлыщ!"

Донбассец.., милый, ты крепись - не плач!
Да - вижу я, над поле трупов черный грач.
Ответит шоколадный хлыщ со всей ордой!
Со временем все забывается.., но не палач.


Рецензии