Я должна была бы радоваться всему

Меня одной в мире для тебя
Создала сама госпожа Вселенная
Вскружила голову склоняя
Подчиненная меня к тебе мгновенно.
Подчиняя мысли и душу мою
Сплетая их в единое чувство
Я всю любовь тебе одному отдаю
Безвозвратно и безрассудство.
Я должна была бы радоваться всему
Того что любовь поглотила до дна
Я приняла этот дар и такую судьбу
Но любовь без тебя совершенно одна.
Холода и вьюги не удержали её
Дали простыть,чтоб болезнь охватила
Но любовь не замёрзла,её сберегло
Она всё простила и отпустила.


Рецензии