УТРО

Закат тревожит, будоражит…
Лишь утро нас бодрит.
И незнакомец пакость вам не скажет,
В нём с утра ещё не растворился стыд.

Облака, закручиваясь лихо,
Грозу под вечер принесут.
Пока всё хорошо, всё тихо.
Минутки как песок текут.

Июнь 2016 г.


Рецензии