До и после

Я, пожалуй, разделю
Всё на до и после.
И позднее разрешу
Трудные вопросы.

Пусть за мной не следуют
Ни старые, ни молодые.
Лишь меня преследуют
Мысли, даже мне чужие.

Опадёт окалина,
Серебром сверкнёт.
Это как окраина,
Чем дальше, тем сильней зовёт.

Июнь 2016 г.


Рецензии