Утомлённое солнце
Безобразья осень вновь свои ведёт,
Ещё далёк и новогодний праздник,
Весенний же куда поздней придёт.
Сердце, утомлённоё дождями стынет,
От картины веток без листвы,
Грустит и ноет без причины,
Причины есть, наверное,
но пока они мне не ясны.
Июнь 2016г.
Свидетельство о публикации №116061505978