Завитушка
Конкурс Самовыражение 2
Зачем-то соседка сегодня
Говорила со злостью в глазах,
Что вон та, «с завитушками ходит,
Отдыхает всегда на югах.
Типа нет, что бы просто в солярий
Ей сходить раза два загореть.
Подавайте ей берег заморский
И чтоб завтра туда улететь».
Завитушки расправив, соседка,
Словно как на гражданской войне,
Заявила, что «я, как наседка,
Еду к мужниной завтра родне».
Невдомек им соседкам-гагарам
Завитушки счастливая жизнь.
Муж живет у нее на Канарах
Хоть завидуй, а хочешь смирись.
15.06.2016
Свидетельство о публикации №116061500591