Сонет
Звучит стремительное скерцо,
И на волну волна ложится,
Как за страницею страница.
И нам с тобой уже не спиться
В горячей полуночной тьме;
Я чувствую твои ресницы
И губ касанье в тишине.
Невидимые наши лица
В ладонях наших зрячих рук -
И, замыкая вечный круг,
Уже нет сил остановиться.
Переплетенье наших пальцев
В стремительном кружаться вальсе.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ вместе с
Анатолием ШЕВЧЕНКО-ЗУРНАДЖИ)
Свидетельство о публикации №116061505885