И растворюсь навек, сей миг благословив
Рассыпавшись лучами на водной глади моря.
И, кажется, природа от радости смеется,
Блаженство растворяя, в Божественном просторе.
И каждой своей клеточкой я остро ощущаю
Разлитую в пространстве энергию любви.
И, как ледник на солнце, мне кажется, растаю
И растворюсь навек, сей миг благословив.
Свидетельство о публикации №116061505789