Оппозиционер
И где бы и о чём не говорили,
Эх, как же неприятен этот тип,
Такого демократы сотворили,
Он пластырем к политике прилип.
Гундосит вновь о чём-то непонятном,
Он не признает никогда вину,
Занудистый, настырный, неприятный,
Метает грязь в народ свой и страну.
А возразишь, опять плеснёт помои,
Не говорить начнёт, а злобно выть.
Льёт гадости, и нет от них отбоя,
Его уже нельзя остановить.
Он свой народ, страну так ненавидит,
На всех опять бросается, как зверь.
И как же власть такое вот не видит,
Давно бы показать пора на дверь.
15.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061505765
Это её суть!
Верона Шумилова 16.06.2016 16:02 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 16.06.2016 21:37 Заявить о нарушении