***
До поры лишь до времени радовать будут.
Но коль хочется секса, отбрось все терзания,
И расслабся, найдя себе девушек груду.
Коль женат, не беда, пусть подвинется жинка,
Не сотрется, как классик Шекспир говорил.
Ну а коли любовь, тут уже по старинке,
Спи в постели с одной, пока свет белый мил.
Прав был братка Есенин, в стихах своих метких,
Что вся жизнь поцелуй и с башкою на дно.
Что вся жизнь простыня, замечаю нередко.
Только стало тревожить меня одно но...
Почему все девченки какие то стервы?
Почему отдаются порой не всегда?
Даже если ты в жизни ее и не первый,
Они мнят себя леди, пофиг им на года.
И в итоге останутся с чашкой разбитой,
Без детей, без мужей, без парней наконец,
И рыдают, что жизнь их - пустое корыто,
Вновь мечтая пойти с чужаком под венец...
Свидетельство о публикации №116061505758