С тобой не просто

С тобой не просто, но, поверь мне, я везучий.
Сошлось всё, как положено, я рад.
Инстинкт и вожделение, всё в кучу.
Не задаёшь мне ребусов-шарад.
Ты на любовь ответила любовью.
На нежность даришь нежность-ласку мне.
Видать Господь награду дал такую.
За что? Не знаю, но она при мне!


Рецензии