Красные огоньки
Красные огоньки
Тонут в пыли
Точки нет в конце строки
Как мне избавится от мыслей таких?
Если бы только могли
Если бы могли только
Не могут толком
Помочь
Тлеет огонь на иголке
Фонарями горит вдали ночь
Машины внизу несут куда то
Людей
Прочь
Пора по домам
В эту минуту
Каждый атом
Пронизан жутью
Мысли - большой бедлам
Его не разгонят
Он будет и дальше
До упора
Заседать
В моей голове
Что с этим поделать мне?
Ответа нет
Ни в этой строчке
Ни в этой строфе
Идут сигналом тире и точки
Снова крики
Ссора
Только где то внутри
Где то в моей голове
Опять разговоры
Легче станет?
Конечно же станет
Но к сожалению не мне
Свидетельство о публикации №116061500567