Тебе

Пожелтело письмо твоё,
Сердца юного нежная просинь.
Вновь стучится в окно моё
Запоздавшая что-то осень,


Шепелявит капель в стекло
И деревья шумят печально,
А с бумаги ты так тепло
Шепчешь ласковое прощанье.


Знаю я,ты давно с другим,
Улыбаешься по другому,
Я ушел и мои следы
Как письмо,пожелтеют скоро,


Пожелтеет природы цвет,
Все затянется дымкой синей,
Только строчки мне будут петь,
Называя меня любимым.


Рецензии