Апрельское дыхание...
Всё дыханием апрельским закружило,
Дождевая исцеляет, мир – ВОДА,
После снов забвения, к Свету разбудила.
Всё сиротское обласкано теплом,
Щедростью Лучей Небесного Светила –
Каждая травинка, листик и цветок
Потянулись в рост, набравшись силой.
...Всё, по мановению Руки,
Обретает новое звучание:
В каждой ноте - капельки Любви,
Одухотворяющие Жизненным Дыханием...
(11.04.2016 = 6 понед. 01-00)
Свидетельство о публикации №116061505600
и природы.
Спасибо.
Галина Лычковская 16.06.2016 12:33 Заявить о нарушении
С улыбкой...
Графиня Млечного Пути 16.06.2016 15:17 Заявить о нарушении