Радиация Любви

Я люблю твою любовь ко мне
И, как божий дар, её я принимаю
От любви твоей, я вся в огне
И ни кто меня не понимает.

Каждым нервом, клеточкой своей
Я твой пульс, любимый, ощущаю
Быть хочу Единственной Твоей
Так как ты, ни кто не понимает.

Радиацией Любовь проникла в нас
Чувство это сердцем ощущаю
Счастлива я каждый миг и каждый час
Пусть меня ни кто не понимает.

Всю гармонию и с миром и с собой
И восторг души я обретаю
Эта встреча нам дарована судьбой
Есть Взаимная Любовь, я это знаю!


Рецензии