Современник
Шепчутся люди : "ну точно — Кобейн!"
Дали бы триста рублей мне на мирру,
Я б превратил ваши смузи в портвейн.
Маффин вкуси — сие есть моё тело,
С фрешем клубничным испей мою кровь.
Френды постились, а церковь пустела.
Лайком ли выразить к миру любовь?
Если тебя удалят из фейсбука,
Ты им подставь под удар инстаграм.
Новые фото : христовая мука —
Боги разносят дары по волхвам.
Святость в грехах. Это было и раньше.
Модный дизайн, да былые дела.
Если б напиток стал лучше от чаши!
Если бы вера и дальше жила...
Я б полюбил, несомненно, мужчину,
Точно как женщину — в этом урок.
Взбесится поп : "развели бесовщину!"
Как и тогда. Я опять лжепророк.
Блог мой закрылся, не быть мне кумиром.
Бог мой заплёван, из уст и в уста.
В городе плоском, да в племени сиром,
Станешь тут нужым! Что ноль без креста.
Вас ли я гнал из отцовского храма?
Символы есть, добродетелей нет.
Это не Бог, это богореклама:
Кеды спасенья, терновый браслет.
Водная гладь так тверда под ногами,
Финский промёрз — к нам пришли холода.
Паства ослепла и ходит кругами,
Мне тридцать три, у меня борода
Свидетельство о публикации №116061505550
Димитрий Милославский 16.06.2016 23:57 Заявить о нарушении
Игорь Дмитриевич Кириллов 17.06.2016 23:55 Заявить о нарушении
Димитрий Милославский 18.06.2016 23:05 Заявить о нарушении
Димитрий Милославский 18.06.2016 23:07 Заявить о нарушении
Димитрий Милославский 18.06.2016 23:10 Заявить о нарушении
Игорь Дмитриевич Кириллов 19.06.2016 01:22 Заявить о нарушении