Перемены в жизни
Страх и неизвестность,
Порождают мысли,
А нужна ли вечность.
Молодость изменчива,
Старость постоянна,
Молодость как женщина,
Вся полна обмана.
Старость же размеренна,
Все давно по полкам,
Жизнью вся проверенна,
Нет всем недомолвкам.
Все в ней отстоялось,
И прошло все сита,
Что кому досталось,
Кушает досыта.
Кто-то верен малому,
Посланное богом,
Верен постоянному,
Под любым предлогом.
Ну а есть такие -
Сердце полно жизни
И душой живые,
Ты им только свистни
Жизнь ломать готовы,
Все начать сначала,
Скинуть все оковы,
Жизнь их не сломала.
Пусть их станет больше,
И дорога шире,
Пусть живут попроще,
В этом страшном мире.
Свидетельство о публикации №116061505480