Вложу я душу...

Вложу я душу в мастерство
И назову его твореньем
И пусть засветится оно
Моментом искры, вдохновеньем!

С рожденья Богом всё дано,
Подарок-жизнь без разрушенья
И выбором владеть дано
И составлять шаги, как звенья.

Найдя себя и суть свою
Без сожаление оступиться,
Своих проделав истин колею,
Тогда лишь можно восхититься.

Движениям своим даю тепло.
Не забываю! Познаю! Мечтаю!
Хоть с грустью я дружу давно,
Лишь с нею счастье постигаю!

Любовью я наполню всё,
К чему я прикасаюсь смело
И следующее постигая ремесло
Я назову  любимым делом!


Рецензии