Моя любовь к тебе навечно!
Ничего, увы, не бесконечно.
Кончаются истории любви,
Но моя любовь к тебе навечно!
В мире меняется всё и всегда,
Конец приходит чувствам сердечным.
В дома, порой, приходят холода,
Но моя любовь к тебе навечно!
В мире этом ведь всё не на века,
Не бывает любви безупречной.
Жизнь стремительна, словно бы река,
Но моя любовь к тебе навечно!
В мире нашем всё так сложно, порой,
И жизнь наша, увы, быстротечна.
Но я всегда буду только с тобой!
Ведь моя любовь к тебе навечно!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116061505469