Устали от войны
Души рвёт у брата брат
У кого сильнее крыша
Атом ядерный отряд
Там на творческих подмостках
разглядеть бы нам ВРАГА
разузнать КТО ЖРЁТ ОКРОШКУ
борщ в ЮНЕСКО - КРЕНДЕЛЯ
Пусть наводчики не дремлют
обстреляют наглеца
И тогда счастливой жизнью
Загуляет вся земля
Надоел Национализм
Брата губит свой же брат
А за что _ скажите ПРАВО
Жизнь земную отбирать
Толерантность надоела
нетерпимость ко ЗЛУ кричим
Сами бьём же той дубинкой
По злорадствию внутри
Ты поплачь же вместе с другом
Счастье с братом поделись
За бугром живёт старушка
Ты же Внук ей, может быть.
Их история не учит
Горе слёз душе чужды
Заграничная берёза
так же плачет как и ТЫ.
Свидетельство о публикации №116061505398