Калька
Над потерей, не поплачешь,
Все не так,как у людей,
Не то скажешь,не так спляшешь.
Почему смеешься ты?
Когда горько надо плакать,
Ну,скопируй жизнь с людей,
О себе оставив память.
Развернув душу,как кальку,
Приложив ее к другой,
Срисовал,как было надо,
Заручился мировой...
Протекала жизнь, по кальке,
Хоть какой,но был узор,
Было что,оставить людям,
Было чем, заткнуть им рот...
15.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061505312