От мамы
Ни о чем не жалею.
За обиды простите
И не ругайте меня.
Зла в душе не имею.
Я за близких болею.
Бога мира просите
И не жалейте себя.
В каждой новой затее
Я любовь к вам лелею.
Все от жизни берите
И не забудьте меня.
Свидетельство о публикации №116061505301