пока не распогодилось
сопровождающейся ленностью
переборов уныние
ты лепишься делаешься
прийдя к жене не любя
умело отрекаешься
выпячивая себялюбие
обманываешься маешься
свершив свое предательство
орешь, кричишь, капаешься
обидев чьи-то принципы
неловко оправдаешься
припав к молитве тотчас же
на небо понадеешься
так искренне ты каешься
от всех грехов открещиваешься
и столько отсебятины и "вне"
в мольбе выкладываешься
но выходя из церкви вновь
с грехом совокупляешься
за газ за свет рассчитываешься
в раз сотый проклинаешься
так примитивно ты устроен
увы, таким рождаешься
пока не распогодилось...
15.06 перед грозой
Свидетельство о публикации №116061505299