Мать встречала сына
на вокзале, глядела
пристально в
любимые глаза.
Руками крепко,
крепко обнимала, а
по щеке скользила
вниз слеза.
"Сынок, сынок"
шептали ее губы.
До дрожи в сердце ее
трогали слова.
Как много в этом
голосе разлуки, как
долго она сына
прождала.
Улыбка на устах ее
усталых, и счастье,
счастье прячется в
глазах.
Встречала мать
единственного сына,
год видела его лишь
только в снах.
Свидетельство о публикации №116061505184