Себя не ищут
Для слабых духом,тех,кто ленив,
Кто на судьбу предпочтёт кивать,
А не самим что-то создавать...
Искать себя - то напрасный труд:
И все,кто ищут - те не найдут,
Красивой фразы флёр и туман
Прикроют лень,фатализм,обман...
Чтоб оправдать грех извечный свой:
"Творческий поиск всему виной!
Душа металась - тело за ней,
По всяким-разным в пылу страстей..."
Себя не сыщешь - ни там,ни здесь:
Мы у себя все с рожденья есть!
Извне не виден души приют -
Себя не ищут,а создают!
Свидетельство о публикации №116061505183