Рай души

Так рай где сотни есть эпох,
И в духе каждый вроде Бог,
Жизнь он способен наблюдать,
И эпизоды заменять.

Чтоб в духе изменять деяния,
То недостаточно желания,
за все энергией оплата,
Она для жизни всегда свята.

Когда мы в теле пребываем,
То дух совсем не замечаем,
Он в подсознании пребывает,
Программы в жизнь воплощает.

Так в рай во сне мы попадаем,
Страницы жизни мы листаем,
На что энергии запас,
У каждой жизни свой есть класс.

Мы в духе разные во всем,
Где наше тело духа дом,
Само же тело батарея,
И наша жизнь, как лотерея.

Жизнь,  как случайная цепочка,
Мы ждем счастливого звоночка,
Когда сердечный есть сигнал,
Так он включает душе бал.

Когда заряды получаем,
То мы конечно понимаем,
где в жизни путь дарует ласку,
И он рисует духа сказку.

А жизнь без духа прозябание,
Где только тела есть желания,
И жизнь похожа есть на сон,
Как затухающий лишь звон.


Рецензии