Стихотворение

Стихотворение -
души есть пение,
чуть-чуть умение,
прежде - везение.

Значит, мне повезло,
что я жил не во зло,
лишь во имя Добра -
и пришла вот Пора!

Подошла, обняла,
и в свой Ряд приняла.
Я так счастлив теперь,
друг мне, недруг, - поверь!

Я живу среди Муз,
скоро брошу свой ВУЗ
и уйду на Парнас,
чтоб любить крепче вас!

Отпустите меня,
а за мною - пеня.
и с меня - магарыч,
хоть и старый я, хрыч;

Все же произошло -
мое Солнце взошло,
наступил мой черед,
устремился Вперед!

А вернусь я когда,
расскажу все тогда:
как любил и как жил,
как страдал и тужил;

Как боролся, как пел
и как Жизнь всю хотел
превратить в Рай земной...
Я... в Раю, Бог со мной.


Рецензии