Частушки на 1 строку

 Милка мне частушки пела
         На завалинке сидела .
         Почему-то осерчала
         Меня в дом не приглашала
.
          А невест кругом навалом.
         Каждой подобрать бы пару.
      .. Чтобы семьи создавались
          Деточки на свет рождались

          Ночью в гости пригласили
         Очень вкусно угостили.
         Я осталась ночевать.
         И сам черт теперь не брат.
.
          Наша дочь искала принца.
         По ночам который снился.
..       За такого лишь пойдет.
         Ой, боюсь,что не найдет

          Под окном коты орали
         До утра спать не давали.
         Вот пришлось окно открыть
         Кошаков водой облить...


Рецензии