В этих глазах печаль
Большая душевная боль
в эти глазах душа
Мучается порой
в этих глазах пустота
от жизненных передряг
и оттого что всегда
что то с тобою не так
и хочется бежать прочь
ты просто не можешь врать
но надо себя превозмочь
и научиться прощать
боль эта с тобой всегда
будет ходить за тобой
пока не сразиться душа
с темной своей стороной
Свидетельство о публикации №116061505091