Рок-Концерт

Гитарные грифы, рифы,
рвёт колонки аккорд!
Музыка, изжатая в цифры,
запах проводки, пот.
Вы в царстве моём, глубоком,
смотрите - всё это для нас!
Всё уложено в бескрайние сроки,
всё происходит здесь и сейчас!
Руки, пальцы по струнам,
прожектор влево, вправо, вверх!
Сумбур и хаос, губы
растянуты в громкий смех!
Крики, рёв, грохот даже в почках!
Стук бас-бочки, глухота литавр!
Слепленные в ком строчки,
дребезжание гитар!
Музыка, где ты? Где мы?
Всё пляшет в покрасневших глазах.
Вздулись бардовые вены
на перегруженных руках.
Адреналин по перепонкам, в мозг!
В носу клокочет запах тел!
Какофония из звуков, слов.
Я этого всегда хотел!
 


Рецензии