Я превращаюсь в интроверта
Нежнее кошки, легче ветра
Я плыть готова с облакам
В края, где найдены скрижали
Там, где дорог не существует
Мой взгляд все ясно дорисует
Такие дивные свиданья
Наедине с самим созданьем
И солнца солнечные блики,
Как чаек радостные крики
Все жаждет музыки цветения
И яблочных садов волнения
Наедине с самой природой
Чуть шире радиус свободы
Вновь растворяясь в неге лета
Раскрою все свои секреты
Чуть иволга запела где-то
Вдохну поглубже пыль рассвета
На выдохе всё отпущу
И все грехи себе прощу
Свидетельство о публикации №116061504950