муза и простуда

Поэт устал поэт не пишет
Чуть не здоровиться ему
А муза рядышком присела
Пришла нежданная к нему

Она ему не помогала
Она ему совет дала
Ты мне диктуй я буду рядом
поверь вдруг вылечу тебя

и вот поэту уже лучше
лекарство пить он перестал
он весь в процессе созиданья
выздоровленья час настал

когда к тебе приходит муза
ты мне поверь я дам совет
не пей таблетки от простуды
дерзай твори пиши поэт


Рецензии