интернат

Серые стены темные окна
Коридоры дубовый паркет
Остановитесь господа полотеры
Вы трете его столько лет

Запах мастики и туалета
Казенка везде и во всем
Надолго такая картина поверьте
Останется в сердце моем

Уроки спортзал вечером будем
Фильм без билетов смотреть
В актовом зале если успеешь
Место себе присмотреть

С кухни запахи скоро всем классом
В столовку нас поведут
Будет пюре у меня хвост селедки
 все время его кладут

а после отбоя с кровати что в спальне
я буду на церковь смотреть
на куполе  крест он светится ночью
будто душу мне хочет согреть

и я засыпая вдруг улетаю
сюда не вернусь никогда
но слышу с прасони слух напрягая
трут паркет для меня


Рецензии