Растоптанный Рай

Мне не покинуть странную обитель,
В которой я ночую столько лет.
Во снах я бес, уродливый сожитель
Пламени, что возгорает до небес.
 
Я изувер – не передать и словом,
Я Вельзевул и Повелитель мух!
Я не в Аду, а на земле раскован!
Нет супротив меня кто б победил мой Дух!
 
И в этих снах я Бог, изогнанный из Рая,
Чернеющий крылами за спиной...
В любви к огню – горю и, не сгорая,
Я властвую над чёрными душой!
 
Рай на земле! Я знаю это точно!
А рядом Ад, пылающий в огне!
Как ото сна в бреду очнувшись ночью,
Я ощущаю Рай, растоптанный во мне...


Рецензии
Рай и ад внутри каждого. В его душе, в его голове... Мне понравилось Ваше произведение, с надрывом...
Удачи Вам ( заходите в гости)))

Екатерина Терехина 1   15.06.2016 13:51     Заявить о нарушении
Катерина, спасибо за отзыв!
Обязательно загляну!

Дац Алексей   15.06.2016 14:07   Заявить о нарушении