знак огня

Я знак огня я огненная львица
Я свет тепло я пламя я огонь
Могу отчаянно без памяти влюбиться
И нежно целовать твою ладонь

Могу быть бешенной ни кем не укротимой
Могу быть ласковой как пламя у свечей
Могу быть сильной если я тобой любима
И одинокой и забытой и ни чей

Я знак огня я огненная львица
Люби меня коль люба я тебе
Лишь тот -кто ничего на свете не боится
Не обожжется прикасаяся ко мне


Рецензии