На Светлоярском

Лежу на озере,на Светлоярском
Летит утка надо мной
Я в этом месте,в месте Райском
Наслаждаясь тишиной!

Я всё лежу и загараю
Под солнцем выходного дня
Мне ветер кожу обдувает
Так ласково и так любя!

Какое небо голубое
Какой прекраснейший мотив
По водной глади проплывает
Написанный мной позитив!


Рецензии