Я то парю, то погибаю...

Я то парю, то погибаю,
За словом слово открываю.
А в тишине ночной
Луна, как львица,
Оскалила клыки
И почему-то злится.
А рядом с ней из глубины небесной,
Словно из черной бездны,
Миллионы глаз сверкают,
Как будто напугать мечтают.
Я ж мирно на земле стою,
В ответ на них смотрю,
А из души протяжный стон,
С волками вой хоть в унисон.


Рецензии