День нашей встречи
За постоянство чувств
И душ прикосновение...
За поцелуй горячих губ...
Надеюсь, знаю...верю -
Разобьются осколками счастья
Дожди ноября...
О Любви неизбежность
И обнимет, согреет сердца
Наша светлая нежность...
******************
15. 06. 2016
Свидетельство о публикации №116061504771