Какое Я ты в старости найдеш?

События давно минувших дней
Прошедших этак лет за сорок пять
Рисуют на холсте души моей
Картины,что не смог предугадать
Где сцена,свет софитов,сердца стук
Волнения,твой выход,тишина
А после выступления море рук
Что хлопают и радость лиц видна
Они довольны и доволен ты
Что смог доставить радость для людей
И принимал заслуженно цветы
Да! В молодости было веселей
Прошли года и ты уже не тот
Да и страна совсем уже не та
На сколько стало больше у людей забот
Все ближе та последняя черта
Черта конечно же у каждого своя
За ней забвение ,в вечность ты уйдеш
Когда-то ты имел в душе большое Я
Какое Я ты в старости найдеш ?


Рецензии