Иная жизнь

Расцелуй меня в ланиты
На заре прекрасных дней,
Там, любви где гнёзда свиты,
Там, где песни все о ней.

Не искали мы тревоги,
Не печали мы нашли,
Здесь мы встретились в дороге,
Всё как в сказке - наше ли?

Цвет палитры: яркий-яркий,
Солнце светит, что ни день,
Где ж тот мир: унылый, маркий?
Что ни взгляд, то счастья тень.

Это ж чудо перед нами!
Это чудо  - сами мы!
Что не сказано словами,
То в руках иной судьбы.


Рецензии