Я не звоню... Не обижайся!

Мне тяжело!  Я так скучаю...,
Но ВСЁ - не в силах изменить...
"Бегущих" дней не замечаю,
Боюсь твой облик я забыть.

Не изменить мне расстоянья,
Что между нами пролегли,
Не изменить мне состоянья
Моей тоскующей Души!

Не изменить нам как сложилась
Моя Судьба, твоя Судьба...
Всё, что сложилось, что случилось...
Не изменить нам никогда!

Я тихо чувства отпускаю.
Стараюсь больше не звонить
И СМС не посылаю,
Чтоб наши Души не травить!

Я не звоню... Не обижайся!
Всё это, чтоб тебя забыть
И ты со мною попрощайся,
Ведь тебе есть кого любить!

Я не пишу, что я забыла,
Что стал ты для меня "чужим",
Но видно между строк, любимый,
Как рада я звонкам твоим!

Акимовка. 15.06.2016г.


Рецензии