Шансон. Гваделупочка. Шуточная
1Училась в школе, свято верила,
Поеду, полечу в Америку
Там остров будто крылья бабочки
О! Гваделупа! Ты так радуешь
Поведала о ней товарищу
И загорелся он пожарищем
Пожар любви горел уверенно
Я без оглядки ему верила
ПРИПЕВ:О, Гваделупа, Гваделупочка!
Остановлюсь я на минуточку
Была я бедная и глупая,
Но стану миссис Гваделупою
2Я без оглядки ему верила,
Швыряла деньги вправо,влево я,
Но загремел он, и по полненькой.
А я влюбилась, да, в полковника
Сложила тряпки и деньжоночки
И бросилась за ним вдогоночку
Привёз меня он в даль морозную
Познала жизнь я очень грозную
ПРИПЕВ:
3Познала жизнь я очень грозную
Вернулась я в Москву серьёзную
И скоро я мулата встретила
И на любовь его ответила
Он осыпал меня валютою
И пригласил на Гваделупу
И я влюбилась за минуту
О! Здравствуй! Здравствуй! Гваделупа!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №116061504559